- 1. Obiettivo Bar punta sulla digitalizzazione dei locali con la piattaforma Clienti per sempre
- (Fornitori & Servizi)
- “I bar sono in fondo alla classifica italiana per digitalizzazione dell’attività”. Parte da questo assunto l'attività di Chiara Valenti e Francesco Boccardo, fondatori di Obiettivo Bar, che in occasione ...
- Creato il 30 Settembre 2022
- 2. Bariblu inaugura il food village: 1.500 mq dedicati alla ristorazione
- (News)
- ... che lo ha trasformato in un luogo dove trascorrere momenti di svago, di relax e in cui vivere esperienze attive ed appaganti anche per il gusto. L'obiettivo è quello di rafforzare l’idea del centro commerciale ...
- Creato il 05 Dicembre 2023
- 3. Bar Selection, le spezie Montosco ingredienti per la mixology
- (Prodotti)
- ... decorsi sia di filiera italiana sia provenienti da regioni caratteristiche e il Sale Maldon. Obiettivo: elevare l'arte della miscelazione alcolica per arricchire e valorizzare l'esperienza sensoriale dei ...
- Creato il 15 Novembre 2023
- 4. McDonald's a Baranzate, nuova apertura con il licenziatario Giacomo Bosia ...
- (Sviluppo rete)
- ... sostenibilità ambientale e la tutela della qualità. L’obiettivo è quello di investire sulla formazione e sulla valorizzazione del personale. McDonald's, format completo: drive-thru, kiosk e servizio ...
- Creato il 25 Settembre 2023
- 5. Passalacqua, da torrefattore a franchisor sulla scia dei Bar Mexico
- (Sviluppo rete)
- ... Torrefazione Passalacqua è rappresentata da ricercate immagini didascaliche sulle pareti. "Abbiamo messo a punto un concept che ha l’obiettivo di eliminare i problemi che si accompagnano all’apertura di ...
- Creato il 25 Gennaio 2023
- 6. Sicurezza alimentare e ristorazione, Sicur.A.L.A. ne parla a Barletta
- (Eventi)
- ... per aziende, professionisti e privati che si pone l'obiettivo di fornire un confronto diretto e costruttivo tra imprese, professionisti, istituzioni ed enti pubblici impegnati quotidianamente nelle declinazioni ...
- Creato il 24 Novembre 2022
- 7. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- ... abbiamo dato il via al progetto “Allevamenti sostenibili”, con l’obiettivo di favorire metodi di allevamento sostenibili e il benessere animale. Un altro tema chiave è quello del packaging: insieme a Comieco ...
- Creato il 11 Agosto 2022
- 8. Dario Baroni (ad di McDonald's Italia) è il nuovo presidente si Assofranchisin
- (Protagonisti)
- ... Paolo Fiorelli (Mbe Worldwide) nel ruolo di vicepresidente e Alberto Cogliati come segretario generale. Il nuovo presidente di Assofranchising: "Obiettivo: trasformare l'associazione in erogatrice di ...
- Creato il 08 Giugno 2022
- 9. PizzAut, in partenza 12 food truck per l'inclusione (con Autogrill
- (News)
- ... parte di Avolta, infatti, si è impegnata a donare un mezzo con il quale l'insegna fondata da Nico Acampora percorrerà la Lombardia e l'Italia con l'obiettivo di sensibilizzare e aumentare le occasioni di ...
- Creato il 30 Aprile 2024
- 10. I 10 anni di Mercato Centrale: festeggiamenti e nuovi progetti
- (News)
- ... professionalità e cura, Mercato Centrale si sviluppa con l’obiettivo di restituire centralità agli artigiani del gusto (tutti accuratamente selezionati per garantire la massima qualità) in un’ideale piazza ...
- Creato il 28 Marzo 2024
- 11. Venditalia 2024 si avvicina: oltre 250 espositori confermati
- (Eventi)
- ... ha avuto la mobilità visitatori ed espositori) e post-manifestazione (dove incidono i rifiuti). Partendo da questa prima misurazione, l’obiettivo sarà avviare un circolo virtuoso di monitoraggio delle ...
- Creato il 21 Marzo 2024
- 12. Nestlé Professional, tre nuove miscele e un caffè bio per l'Horec
- (Prodotti)
- ... di estrazione, alla latte art alla ricettazione. L’obiettivo è garantire un’esperienza di altissima qualità e sempre innovativa per il consumatore finale. Nestlé e l'alleanza con Starbucks per il canale ...
- Creato il 20 Febbraio 2024
- 13. KFC verso i 10 anni in Italia fra gusto, aperture e business model
- (News)
- ... Trentino Alto Adige, Toscana, Abruzzo, Campania, Sicilia e Sardegna. L’obiettivo è una penetrazione sempre più capillare del mercato, con una previsione di ulteriori 30 nuove aperture anche nel 2025 per ...
- Creato il 16 Febbraio 2024
- 14. Food retail e data science, La Piadineria sceglie gli strumenti Hiop
- (Fornitori & Servizi)
- ... dell’organizzazione. Su questo insiste la proposta di Hiop: "Il nostro obiettivo è fornire questi strumenti. Permettiamo alle aziende di rimuovere gli ostacoli per estrarre valore dai propri dati e sfruttarli ...
- Creato il 15 Febbraio 2024
- 15. Beer&Food Attraction ai nastri di partenza: 650 espositori presenti
- (Eventi)
- ... e internazionale della birra e non solo. Dalla mixology ai soft drink, passando per le tecnologie dedicate al beverage e le competizioni, l'obiettivo della 9° edizione della manifestazione è quello di dare ...
- Creato il 13 Febbraio 2024
- 16. Hospitality Riva, 861 espositori e 50 top buyer esteri per l'Horec
- (Eventi)
- ... universale e la sostenibilità ambientale, con l’obiettivo di contribuire a rendere Hospitality uno dei più completi ed autorevoli momenti del panorama fieristico nazionale dedicati al turismo outdoor". ...
- Creato il 05 Febbraio 2024
- 17. Eatable Adventures, investiti 167 milioni milioni nell'agri-foodtec
- (News)
- ... dare risposte innovative alle pressioni del cambiamento climatico, della crisi energetica e dell'approvvigionamento delle materie prime. L'obiettivo è migliorare la competitività globale del Belpaese e mantenere ...
- Creato il 18 Gennaio 2024
- 18. Agricooltur, il vertical farming in franchising trasforma la filiera
- (Fornitori & Servizi)
- ... Milano, l'obiettivo della società nata da un'idea di i Marco Bartolomeo Divià, Alessandro Boniforte e Stefano Ferrero è quello di replicare i propri sistemi chiavi in mano attivando una rete produttiva in ...
- Creato il 31 Ottobre 2023
- 19. Ristorazione in dehors, c'è la proroga a dicembre 202
- (News)
- ... nelle abitudini dei fruitori di queste attività", spiega il proponente De Priamo. L'obiettivo, a tendere, è quello di andare oltre la gestione emergenziale del fenomeno dehors iniziata con la pandemia Covid ...
- Creato il 30 Ottobre 2023
- 20. Maia Wine, limited edition con NH Collection: ode al lusso nell'Horec
- (Prodotti)
- ... extra-lusso, in particolare con il brand Anantara di Minor Hotels, spingendo molto per entrare anche in Italia nel mondo resort come obiettivo per il prossimo biennio. Contestualmente anche il lifestyle ...
- Creato il 26 Settembre 2023